А где гостевая?
|
|
EngineerCAT | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:45 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| KOLOMBINA, ну да, я как раз на работу приехал)) чили13, да у меня самого особо времени на этой неделе нет в сети сидеть. Выставка началась, контора участвует.
|
|
| |
LsP^DOG | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:46 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Статус:
| ... а у меня последние месяца 3-4 нет времени ни на что =) даже на "львиный сайт" редко захожу... на пб так вообще забил, поигрываю сейчас в Stronghold Kingdoms - самое прикольное, что там даже когда не в онлайне - жизнь ни на секунду не останавливается... в общем, видимо мой ежик (звание получил уже больше года назад) так и останется ежиком и генерала ему не видать =))) даже ни капельки желания не возникает поиграть в ПБ....
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:29 | Сообщение # 78 |
Полковник
Награды: 5
Статус:
| Quote (LsP^DOG) Stronghold Kingdoms реклама?))) ща заценим что это)
|
|
| |
Мародёр | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:42 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 26
Статус:
| Предлагаю всем уйти в танки!))
|
|
| |
LsP^DOG | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:47 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Статус:
| Quote (stuff4eg) ща заценим что это) нееееет, не заходи!!!! =))) затянет... если что, то я обитаю в Коми (на севере меньше заселенность больше шансов на развитие) в округах Няшебож и Чаркабож, ник тот же
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:58 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мародёр) Предлагаю всем уйти в танки!)) Очень медленная игра на мой взгляд. Хотя до 7го лвл докачался. Дальше желания что-то нет.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (stuff4eg) Очень медленная игра на мой взгляд. Хотя до 7го лвл докачался. Дальше желания что-то нет. А я за три дня уже почти вкачал танк 5 уровня! По моему норм игра! Только надо понять как с сушками биться)) а то они падлы убивают из далека(((
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение # 83 |
Полковник
Статус:
| Ты кого качаешь? Если СТ то бей в бочину, ближе к бакам, напрямую не вставай. Тяжем можно и в морду рискнуть бить, ну а если ЛТ то кроме как светить больше делать и нечего.
ЗЫ Говорят за арту интересно играть. Что то типа наших кемперов) Клан будешь открывать?
|
|
| |
Мародёр | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:38 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (stuff4eg) Клан будешь открывать? Это дааааааа ! Наверное! уже есть желающие! Quote (stuff4eg) Ты кого качаешь? Качаю пока немцев средние танки! И русских тоже!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:39 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (LsP^DOG) Stronghold Kingdoms Там так же как и в ПБ ! Без Денег делать нечего!
|
|
| |
LsP^DOG | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:59 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Мародёр) Там так же как и в ПБ ! Без Денег делать нечего! неправда... ни кто там особо не донатит, просто кто хочет развить быстрыми темпами свою деревню и навыки, то можно покупать ресурсы за деньги и жетоны, но (в отличие от ПБ) все ресурсы там можно и постепенно получить строя фермы... просто такие как я например, нетерпеливые, по началу вложили бабло (я вложил около 3000), а теперь мне эти ресурсы девать некуда, только и успеваю продавать и ни какого бабла более не вкладываю, уже докачался до рыцаря и имею 3 деревни, подумываю о четвертой, чтоб на нее ресурсы расходовать. То есть рано или поздно наступает такой момент, когда бабло вливать просто незачем, так как тебе все и так доступно, да и купонов на опыт там нет, поэтому только время и стаж в игре помогут тебе дослужиться до ранга Принц, выше головы в этой игре не прыгнешь и все сбалансировано, если стоит лимит армии в 500 юнитов, то он стоит у всех без исключения, если есть только 5 видов армии, то других видов ни у кого нет (ни у донатеров ни у обычных игроков)... и в итоге исход любой схватки будет решать именно тактика и стратегия, а не задоначеность игрока какой-нибудь супер-пушкой и шмотом... плюс нет читаков!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:03 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (LsP^DOG) плюс нет читаков Читаки есть везде!
|
|
| |
LsP^DOG | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:21 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Мародёр) Читаки есть везде! )))) если найдешь в этой игре читаков или работающие читы на нее, то я тебе чупа-чупс по почте пришлю )))) все зависит от админ-команды, в SK - ребята работают, в ПБ - все давно на все забили...
|
|
| |
CRAZY-KING | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:10 | Сообщение # 89 |
| ПБ--только деньги нужны!!!игру ваще забросили!(
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:05 | Сообщение # 90 |
Полковник
Статус:
| РЕБЯТА, У НАС ПРОПАЛ ДРУГ. МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕСТИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
Добавлено (14.08.2012, 15:05) --------------------------------------------- Всего везде лишили) Буду флудить здесь)
|
|
| |