БАБУШКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!
|
|
CRAZY_KoLoBoK | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус:
| вот так)))
Сообщение отредактировал scorpionundead - Воскресенье, 26.01.2014, 00:55 |
|
| |
vatson75 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
| КЛАСС!!!
|
|
| |
skvorec73 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| А где пирожки ?
|
|
| |
___oe___ | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| а у нас был такой случай у жены есть несколько хризантем, а их ростить нужно по спец. технологии: прозрачные горшки, специальная земля для хризантем и горшки наполнены должны быть наполовину, чтобы верхние корни торчали в воздухе. приехала к нам моя мама, увидела эти хризантемы, подумала "вот у егора нерадивая жена, цветы ростить не умеет", набрала у подъезда земли и засыпала хризантемы до верха горшков )))
|
|
| |
lenchiCica | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| Моей бабуле 84 года - меня убивало такие вещи - 1. Она режет все пакеты на коврике - кульков в доме чтобы сходить в магазин просто их нет, она их забирает прячет и режет - "отвечает" зачем пакеты вот тебе авоська - советских времен "Сеточка" и ходи солнышко....2 Телевизор он она глухая орет на весь дом (после программы "Время" она обязательно на час устраивает полит собрание" что у нас в Стране не так) - спасает только наушники - и танки (А главное соглашаться или "Полит -собрание" может затянуться на долго)...3 беда это РадиО - подъем по радио выходные "Маяк" жесть - бедный приемник покидал квартиру из окна несколько раз., но Он гад получал трещины возвращался и работал пришлось отключить радио точку сказать ей что сломалась " А у тебя бабуля телевизор есть " ну и последние беда Домофон - она любит разговаривать кто ни позвонил ей, будет болтать - я просто перестала за него платить образовался большой долг и его слава богу у нас его отключили - а платить за него ни кто не хочет... Вот такая у нас веселуха в доме постоянно когда она с нами живет - вот скоро ждем ее в гости .....
|
|
| |
Cerikopik | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 3
Статус:
| Цитата lenchiCica ( ) Домофон - она любит разговаривать кто ни позвонил ей, Домофон у вас платный ??????
|
|
| |
elaserion | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Цитата Cerikopik ( ) Цитата lenchiCica () Домофон - она любит разговаривать кто ни позвонил ей,
Домофон у вас платный ?????? Посекундная тарификация наверно!
T62a, Waffenträger auf E 100
|
|
| |
lenchiCica | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| 45 руб в мес
|
|
| |
CRAZY_KoLoBoK | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус:
| гы гы
|
|
| |
moshennik1987 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 3
Статус:
| У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БАБАШКА Я ЕЕ ОЧ ЛЮБЛЮ.НЕ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖЕТ МНЕ ПО СВОЕЙ ВЗМОЖНОСТИ .....БАБУЛЬКИ ОНИ КЛАСНЫЕ!!!!!!
|
|
| |