Жалобная Книга
|
|
Мародёр | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 26
Статус:
| Здесь расматриваем жалобы игроков и гостей сайта на действия модераторов и админов Клан Сайта и Team Speak
|
|
| |
SunTrack | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Жалуюсь... меня Чили постоянно убивает! надо с этим что-то делать!
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 5
Статус:
| Quote (Мародёр) выход из Клана Была такая тема?)))
Ладно, Игорь, реально открой форум то)
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (stuff4eg) Ладно, Игорь, реально открой форум то) А вот это уж как КЛ скажет!
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мародёр) А вот это уж как КЛ скажет! Сомневаюсь что КЛ сказал снять с меня полномочия модера и закрыть от меня форум.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (stuff4eg) КЛ сказал снять с меня полномочия модера и закрыть от меня форум Ты не в штабе Клана(а точнее вобще не в Клане) , поэтому модером быть не можешь! А если КЛ скажет открыть для тебя доступ на форум для бойцов Клана , значит так тому и быть!
|
|
| |
stuff4eg | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мародёр) поэтому модером быть не можешь Абсолютно согласен! Но ты же сам решил закрыть от меня весь остальной форум, хотя на мой взгляд это вообще было бредом, т.к. я считаю, что я хоть немного, но сделал для этого клана. Так же здесь отличные парни с которыми я с удовольствием продолжаю общаться и играть, и мне хотелось бы следить за дальнейшим развитием развитием клана и продолжать общаться с ребятами, играющими в ПБ(остальные ветки меня не интересуют). Так вот, о чем я... А о том что ты, опять же единолично, решаешь закрыть от меня форум(да, он безусловно ТВОЙ), но при этом когда я прошу открыть для меня часть форума, ты перекидываешь стрелки на других людей! Твоё поведение сейчас похоже на поведение тех самых малолеток и дрочеров, которых ты так не хотел видеть в КрейзиКингс!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (stuff4eg) продолжать общаться с ребятами А кто тебе мешает общаться с ребятами? Я ж тебя не забанил! Quote (stuff4eg) решаешь закрыть от меня форум Стаф ты снова не заметил наверное, что тот форум для бойцов Клана,так даже в его названии написано, бойцом Клана ты не являешься так что следуя логике у тебя не должно быть доступа к нему!
|
|
| |
SunTrack | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| бред!... мне тоже закрыли доступ к форуму!
Чем вы кстати публично показали как вы хотите продолжать общаться с бывшими сокланами! И это люди которые говорили что общение на первом месте, а игра и остальное фигня!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Дэн, SunTrack , извини , но форум для бойцов тоже для тебя закрыт , решено на общем собрании( доступ на форум для бойцов Клана только для сокланов)! А так добро пожаловать играть вместе с Кланом ! И будем рады твоему возврущению!
|
|
| |
hirzt | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:31 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| что за обиды не пойму?в гостевой так же можно создать тему для общения,а остольное только для сокланов!!!вы молодцы такие хотите играть в другом клане а пользоваться сайтом на провах кто в клане состоит так не пойдет т.к это бардак получается,Я СЧИТАЮ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО И СПРАВЕДЛИВО!!!
если честно,плохо помню когда выходил из клана,пьяный был очень!а что форум для меня совсем нельзя открыть?
))) ВСЕ УДАЛИЛ,МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!
ВОТ ТАК ДРУЗЕЙ И ТЕРЯЮТ!
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Внимательный ты наш! Прежде чем писать это Quote (hirzt) ))) ВСЕ УДАЛИЛ,МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! Глянь гостевую куда были перенесены сообщения! Еще один Стаф! Весь флуд в этой теме будет удаляться(если это матерные посты , которые ты напишешь) или переноситься в Гостевую
|
|
| |
CRAZY-KING | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:42 | Сообщение # 13 |
| ПАХА а что ты вышел то???(что то мне кажется--это с горяча!!??)блин тебя ещё у меня в друзьях нет((
|
|
| |
hirzt | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Quote (CRAZY-KING) тебя ещё у меня в друзьях нет ЗДАРОВА АНДРЮХА!ДАВНО НЕ ВИДНО ТЕБЯ ЧТО ТО,ЭТО НЕ СТРАШНО,НИК ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ,ТАК ЧТО НАЙДЕМСЯ)
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
CRAZY-KING | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:21 | Сообщение # 15 |
| РАБОТА---ЗАРАЗА ОДОЛЕЛА!!!НО БЕЗ НЕЁ НИ КАК(())
|
|
| |