• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: чили13  
Про Украинские события.
bubosik_Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:51 | Сообщение # 16

Майор
Награды: 6
Статус:
А кто он-этот враг?

lijjДата: Суббота, 24.05.2014, 09:15 | Сообщение # 17

Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Цитата bubosik_ ()
А кто он-этот враг?

Одни друзья вокруг?)))

По дружески друг друга стреляют и жгут. Да так что враги даже не кажутся, раз тебе их не видно.

bubosik_Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:36 | Сообщение # 18

Майор
Статус:
Пустой разговор. Ты что-то не тот смысл выикиваешь

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 11:23 | Сообщение # 19

Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус:
"правый сектор" (националисты, нацисты, бандеровцы) - враг... нормальное дело расстреливать своих военных которые отказываются убивать мирных жителей (одесса, донецк, славянск, луганск, краматорск, красноармейск, волховой и т.д.)!!! я вижу одно, таких ублюдков, как Киевская хунта и их американских друзей нужно ставить к стене и расстреливать не думая т.к. тот "нацистский геноцид" народа, который они устроили сейчас не простит никто... смотрите дальше свой 5й кланал, работающий на Порошенко!!! раньше, до событий сожжения беркута в киеве, я уважал украинский народ, но теперь извольте... продали страну за американские булки на майдане и радуются!!!! все самое интересное начнется после выборов.

lijjДата: Суббота, 24.05.2014, 11:46 | Сообщение # 20

Лейтенант
Награды: 1
Статус:
Цитата bubosik_ ()
не тот смысл выикиваешь

мне предельно ясно все, искать не треба)

Цитата scorpionundead ()
"правый сектор" (националисты, нацисты, бандеровцы) - враг...

а для них ты враг. А как давно мы врагами стали?
Молодое поколение смотрит на события в срезе сегодняшнего дня. Те кто по старше, помнят предысторию.
Чем глубже в прошлое заглянуть, тем более трезвая оценка событий.

А в целом да, разговоры пустые.

bubosik_Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:04 | Сообщение # 21

Майор
Статус:
Я бы сказала ,что "правый сектор" и иже им подобные - это отбросы. Они и у вас есть. Марионетки. Вот вопрос кто за ними стоит. И уж простите, мне из города, в котором жгут людей, наверное лучше видно что у нас происходит. А 5-й канал или российский со спутника- ни те ни другие объективно не говорят. Даже на местах не видно что и как. Смотрите, фильтруйте и делайте выводы.

И вот в теме как раз началось то, о чем говорил Barrent и Мародер. Вот именно поэтому о политике тут говорить и не хотели.

И кстати Порошенко вообще не состоит в числе людей, которых я бы рассматривала у нас в качестве кандидатов на выборах

Сообщение отредактировал bubosik_ - Суббота, 24.05.2014, 16:46

lenchiCicaДата: Суббота, 24.05.2014, 13:05 | Сообщение # 22

Подполковник
Награды: 2
Статус:
Народ взрослый - странно , для меня не понятно почему нельзя держать эту тему на форуме - "что Будет ругань - простите с чужим мнением надо считаться - а принимаете его или нет дело Ваше - мне не безразлично " НА то что пишут - если кому надо тот зайдет - а кто писать будет (не корректно ) - это его лицо а не мое ... так что Если кто то пишет об Украине я это читаю.....
а выводы это уже мое личное дело ... как то так

lenchiCicaДата: Суббота, 24.05.2014, 13:09 | Сообщение # 23

Подполковник
Награды: 2
Статус:
Это политика - но и это наша жизнь - наша страна - (давайте говорить о футболе, хоккее - собаках а так же кошках, машинах и т.д ) только людей волнует другое - разве не так ?

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 14:31 | Сообщение # 24

Генерал-лейтенант
Статус:
эти ублюдки (бандерлоги) еще в 41м уничтожали евреев, поляков, своих украинцев, беларусов и тоже они делают сейчас! почему я должен уважать их и их мнение... весь мой круг друзей, и я в том числе, считают, что предателей нужно ставить к стене и расстреливать, как это делало НКВД в свое время... самое позорное ставить памятники бандере и ему подобным! проблема лежит в глубине т.к. после развала СССР идеи нео-фашизма и национализма на западной украине начали развивать, как предмет и инструмент будущей революции. народ украины профильтровали и заставили уверовать, что они стали не русскими за все эти 23 года!!! я историю в школе учил хорошо и сейчас читаю много разной литературы, и для меня украина всегда будет Киевской Русью, а брехать, что вы такие особенные, могут только безграмотное быдло...

P.S. дико превращать национальный позор (степана бандеру и остальных) в национальное достояние!!! дайте мне в руки автомат, пойду расстреливать их без зазрения совести.

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 15:17 | Сообщение # 25

Генерал-лейтенант
Статус:
и так будет дальше

вся правда тут https://www.youtube.com/user/TheCrimeanCrisis

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 15:21 | Сообщение # 26

Генерал-лейтенант
Статус:
даже комментировать нечего

bubosik_Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:56 | Сообщение # 27

Майор
Статус:
scorpionundead, нельзя говорить за весь украинский народ, мне никто мозг не промывал. Ни одному из моих знакомых тоже. То что творится в моей стране-для меня и для них дикость. Никто из нас не считает Бендеру национальным героем-против таких героев воевали мои деды на войне. Не надо обобщать. Да-я не пойду открыто воевать против них-у меня ребенок. Дя я буду сидеть в стороне и смотреть что будет и решать как мне дальше в этом сраче жить. Буду думать как мне ребенка на улицу отпускать, как его учить всему тому против чего в школах стали учить. Буду бояться ездить на машине, потому что на улице полно ублюдков-причем приехавших из хрен знает откуда, которые запросто могут высадить меня из моей машины. У меня тоже родственники и друзья живут в России -похоже в ближайшее время мы друг друга не увидим.
И мне не нравится читать гадости о моем народе- не весь он так плох. Я живу в русскоязычном регионе. Моих знакомых жгут и пытают неизвестно кто и ради чего. И не надо говорить , что все это внутри украинские конфликты. Прогуглите фразу Отто Бисмарка про Украину

Или я все же не так понимаю твои слова?

Сообщение отредактировал bubosik_ - Суббота, 24.05.2014, 17:00

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 18:07 | Сообщение # 28

Генерал-лейтенант
Статус:
исходя из того чем занимался Отто Бисмарк можно с уверенностью сказать, что он был первым националистом... поэтому его труды меня мало интересуют!!! он один из тех кто пытался переписать историю древней Руси. как я уже и говорил, развал будет когда украинцы поймут, что они не русские!!!

P.S. как у вас сейчас говорят (националисты) "если вы себя считайте русскими, езжайте жить в россию", по аналогии, я родился в Беларуси и вырос, мать 50/50 полько и циганка, а отец мордвин, так я кто Беларус? куда мне ехать жить? в польшу, россию или румынию? не нужно читать бред нео-нацистов... мы все тут Русские-славяне!!! Россия многонациональная страна... Русский это уже не народность, а целая культура!!!

CRAZY_KoLoBoKДата: Суббота, 24.05.2014, 18:26 | Сообщение # 29

Генерал-лейтенант
Статус:
норм кандидаты в президенты... 2 нациста и 2 вора!!

bubosik_Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:28 | Сообщение # 30

Майор
Статус:
Русский это уже не народность, а целая культура

Я с этим полностью согласна.
Во мне смешана русская польская (большая часть) и украинская кровь. Но я хочу в своей нормальной стране жить. Я любою свой город. И никуда ехать не хочу

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: